Ремонт бытовой техники

В настоящее время и не встретишь человека, который не использует блага цивилизации, то есть бытовую технику. Почти каждый человек дома имеет бытовую технику.  Но техника как бы ни облегчала жизнь, имеет свойство ломаться. Часто происходит так, что в этом виноваты мы сами. К поломке может привести, например, неправильная эксплуатация прибора. За разной техникой требуется разный уход. Помните, что правильный уход значительно продлит жизнь бытовой техники без поломки. Если же случилась поломка, не ремонтируйте ее сами или же часто бывает так, позвал соседа, знакомого, друга который вроде бы разбирается в ремонте, но это все же не профессиональный ремонт и часто вы лишь добавляете работы мастеру, что, конечно же, влияет и на цену ремонта. Несомненно, цена ремонта напрямую зависит от степени сложности ремонта.

Есть несколько степеней сложности: мелкий ремонт, ремонт второй категории (средний), ремонт первой категории (капитальный).  Мелкий ремонт подразумевает замену и ремонт незначительных деталей, или работу, которая не требует особых затрат. Ремонт второй категории включает замену и ремонт деталей, которые не очень сложно заменить или отремонтировать. Ремонт первой категории подразумевает работу, которая связана необходимостью разбора бытовой техники целиком. 

Высококвалифицированные специалисты сервисного центра «Статус» отремонтируют вашу технику качественно и в соответствии с вашими требованиями. Вопросы, которые у вас возникли, вы можете задать по телефону, который указан в разделе «Контакты». Там же вы найдете и схему проезда к нашему сервисному центру.